Мелодия любви

У каждого свой голос в хоре судеб,
Своя тональность и своя октава.
Мы заблудились в лабиринте буден
И на ошибку получили право.
Твоей ошибкой быть- печальна участь,
Но без ошибки жить ещё печальней...
И отлученьем  друг от друга мучась,
Мы взглядом  согреваемся случайным.
Нам выпало земное утешенье-
Любимым быть , пусть через отреченье...


Рецензии