Любовь и ревность

Не ревновали те, кто не любил,
И истинной любви они не знают.
Кто не был ревностью, как чудищем гоним,
Тот не поймет, как от любви страдают.

Любовь и страсть в душе у нас горят,
А ревность их сильнее разжигает.
Все виноваты, все вокруг, подряд,
И ревность как вулкан внутри пылает.

Природой человеку суждено,
Любить, страдать, порой не понимая.
Жить без любви на свете не дано,
А ревность у любви – сестра родная.


Рецензии