Мы вдвоём...

Мы вдвоём на скамье у крыльца,
На плечах моих руки твои,
Из-за кудрей не вижу лица,
Но оно всё горит от любви.

Ты дрожишь от блаженства и ласк,
Я к устам прислоняю уста,
На траву ты густую ложась,
Что не видно, в душистых кустах.

Собирал с твоей шейки росу,
Чтобона не дошла до груди,
А потом с сосуцов и слезу,
Их упругую суть возродив.

Целовал всю от пяток до щёк,
Слыша только лишь стоны в тиши,
Выпил весь твой божественный сок,
И что было в тебе - сокрушил.

Разошлись мы уже пред зарёй,
Попрощалисьтепло у крыльца...
Вдалеке я, за снежной горой,
Ты же стала хозяйкой дворца.

               1980год


Рецензии