Пожелание. Учиться б

Учиться б открываться сразу...
Да, к этому мне надо бы прийти!

И улыбаться, улыбаться, радовать!
И радоваться Жизни от души!

Еще стремиться знать во всем и меру.
Не уставать. А двигаться вперед.

Любить Тепло! И благодарность Небу!
И увлекаться Красотою дней! Аминь.



художник Анна Байкова. Преображение.


Рецензии