Сосизм

                Х   Х   Х



Вши  обсели  организм...

Двадцать  первый  век  -
                сосизм,
Изнутри
                глисты
                и 
                цепни
В организм
                вцепились
                цепко,
А ХомА
         Дебилиус
                наблюдает
                Сириус...


Рецензии