Зеркала

Мне улыбается жизнь.
Опять урок преподнеся...
Захочется жить
Ничего не прося?
Захочется...
Мой ангел смеется
Вместе со мной.
Опять неосторожна!
За этой огромной,
Голограммной стеной,
Оказывается-можно!
А как ее преодолеть?
Волеизьявлять Волю!
Чтоб зеркала
Смогли запотеть.
И я познакомилась
С Долей...
Возврата нет!
И колесо Фортуны
Раскручивает Карусель.
Перерождаются думы...
Перерождается Цель!


Рецензии