Доказали либералы

Хорошо чёрт побери,
что доказали либералы,
не родные нам хохлы,
так что зря переживали.
И теперь ныне верхами,
в России принято решение,
называть хохлов  хохлами,
без всякого  стеснения.

21час30мин суббота 19октября.2019г.
г Иркутск.


Рецензии