Натюрморт

Липовый мёд,
кружка чёрного чая
в сентябре  уже лёд,
он к июню растает.
И грустят на столе
на ночь мёрзнуть оставленные
мои  письма  к тебе
неотправленные.
На стене из журнала -
полинявший совсем, -
портрет Че Гевары
неизвестно зачем.


Рецензии