Память меня сильней

Снова глаза прикрыв,
Я скажу - ничего не надо.
Спокойствие - мой актив.
Я уже не хочу обратно.
С кем ты, как ты и обо мне ль,
Мне теперь уже все равно.
Наше прошлое вышло в дверь
И закрыто плотно окно.
Сумасшествия не случилось…
Эгоизм оказался сильней.
Я с тобой в сотый раз простилась,
Только память меня сильней.


Рецензии