Завязаны нитью

На потом-никогда, на потом-ничего -
Только здесь, только тут,
Только вместе.
И неважно, что снова дожди здесь идут,
Друг за другом клубками - событья.
Пусть опять далеко,
Пусть за краем Земли,
Мы с тобою завязаны нитью...
А принять нелегко,
Если снишься в бреду
И в обрывках ночи будто вместе…
Тает ночь, и чужие мы слышим шаги,
Не друзья, не коллеги мы и не враги,
Мы с тобою завязаны нитью…
Круг порочный замкнулся
Давно, как замок,
Переплавлены радость и боль,
Повторяем годами свой старый урок,
Мы с тобою завязаны нитью…
И смеется шальная судьба,
Словно шут,
Повторяя с несдержанной прытью:
«Никуда не уйти, только здесь, только тут,
Вы друг с другом завязаны нитью…»


Рецензии
Маргарита, доброго Вам
вечера!
Очень достойное произведение, Вы хорошо передаёте эмоции и образы. Стихотворению и Вам веришь, а это дорогого стоит!

Павел Карпачёв   10.08.2023 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,заходите,читайте,это самая большая награда,когда читают❤

Маргарита Пильганчук   10.08.2023 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.