Suspencion

Отстранение, апатия, одиночество.
Тело, наполненное сжатым воздухом.
Напряжение, симпатия, а дальше что?
Мысли насыщенны дурацкими вопросами.

Я поглощен этим вязким состоянием,
Почему оно мне симпатизирует?
Затягивает своим бесконечным расстоянием,
Оно дает знаки, символизирует.

Расслабление, мать его, пророчество.
Размытое будущее смутно видно.
Королевское, ****ое, высочетво!
Закинув ножку пьет белое вино.

25/09/19


Рецензии