Природы красота

В прекрасных садах есть Сад Эдема,
Люблю гулять средь яблонь там,
Где сладко чувство голубого неба,
Где водопады расстилаются к ногам,

Средь нив и рек, простор свободный,
Так расстилается душа,
Что воздух светит благородно,
И так прекрасна природы красота...


Рецензии