Долго трясли друг другу..

Долго трясли
Друг другу
Руки,
Ладонями,в нежность,
Предплечья друг другу
Приглаживали..
Тягостно смотреть,-
Обнимутся-отшатнутся,
(Как мы когда-то
С Тобой,
Так вот и они
Спешат глаза в глаза
В радость и в грусть,
Всмотреться
И опять полуобняться)...,
В такой-то ветер
И деревьям зябко...

Давай простим им
Их слепую искренность
Обоюдно-страстного
Порыва,-прижаться
Друг к другу
Крепко-накрепко,
Приласкаться ветвями,
Выговориться..
Только мне милее,
Когда они стоят в тишине
Стыдливо красные,
Незаметные,таинственные,
Эти же,в ветра,
Торопливо,шумно,
Открыто...
Листву сбрасывают..

Тягостно,смотреть,
Холодно..


Рецензии