Пахнуло осенью

Пахнуло  осенью с утра.
Ушла  из  города  жара.
Листва последняя кружит.
А кое -где и снег лежит.

К зиме готовится природа.
Все чаще портится погода.
Вон стая птиц летит на юг.
Дождёмся скоро лютых вьюг.

А там и Новый Год придёт.
Его в России каждый ждёт.
Он радость каждому несёт.
Пусть в Новом каждому везёт.


Рецензии