Шедевр души моей и сердца

Позволь тобою восхищаться,
Ведь, ты – шедевр души моей!
Какое счастье – наслаждаться
Блаженством нежности твоей!

В ночи мечтами упиваюсь.
Хочу в твой сон. Но, как войти?
Мираж любви, я с ним сливаюсь.
Ещё осталось полпути!

Когда ты спишь при лунном свете,
Душа рисует образ твой.
Твой мир показан в белом цвете.
Ты – самый светлый ангел мой!
   
Мой белый цвет, в любви купайся,
Не бойся в жизни ничего.
Как солнце счастью улыбайся!
Ты – муза сердца моего!!!


Рецензии
Очень проникновенно, с душой написано! Понравилось!
С уважением,

Наталья Страна   26.11.2019 15:40     Заявить о нарушении
Ох, как много страсти!Ну, как у юнца, даже завидно стало!

Татьяна Лозицкая   13.09.2022 22:49   Заявить о нарушении