Ты -моя Улыбка!

Будь! Будь в моей Судьбе,
Счастливый!

Будь всегда со мною!
В Небесах

Звездочки зажгутся от Любови,
Вспыхнувшей меж нами в тот же Час!!!

Ты -моя Улыбка! Возглас Веры!
И Надежд моих Ты Соловей!

Жизнь с Тобою - это Море Лиры,
И восторги, и восторги,

Мой Апрель!

19.10.19


Рецензии