Мы

Дубинки, шлемы и щиты,
Хоть Средиземье далеко.
Их называют здесь менты.
Твоя свобода здесь ничто.
Любая жизнь у них в руках,
И их оружие сильней.
Против тебя у них есть страх,
Против тебя и всех людей.
У них есть козырь в рукаве,
Пока ты любишь и любим.
Держи все мысли в голове,
Тогда ты будешь невредим.


Рецензии