Ералаш октября-2 2019г

Мир безумцев всё плодил
И взорваться уж грозил!
А война добра хотела
И пока ещё терпела!
       ========
Все же люди в рай хотят!
Пастырь крестит всех подряд!
Но там Пётр у ворот,
Кой кого с дубиной ждёт!
       =========
Презирают вот «повидло»,
Окружающее «быдло».
Но исчезнет если «быдло»,
И «повидно» станет  «быдлом».
       =========
К   любви жажду всю отбила,
Клафелинщица  у  «милых»!
Те остался кто живой,
Берегут семьи покой…
         =========
Раньше деньги нам платили,
Те целее вроде были.
Сейчас пластик  предлагают,
А с него другой снимает!...
         ==========
Надо до смерти любить!
Чтоб кому-то гроб дарить…
Ох, уж эти мне  «отелло»
И в наследстве, если дело!
          ==========
Если разум  твой не спит,
Пред тобою мир открыт!
Дальше пастырей вождей,
Даст взглянуть нам Царь-царей!
Где процесс уж так зарвался,
Что готов уже взорваться!
           ==========
У нас странные законы,
Платят люди миллионы
За чужие им «грехи»,
Хотя вроде не лохи!
Бизнес ты не открывал,
На налоги уже попал!
          =========
Жить он праведно стремился…
Крестик с золота таскал!
На  пирах своих постился,
Среди благ своих страдал!
В эгоизме дел своих
К милосердью звал других!
           ==========
Чем хорош здесь Интернет?
От него защиты нет!
И ограбит, и ославит,
От покоя вас избавит!
И сейчас ты друг живёшь.
Под микроскопом будто вошь…


Рецензии