А невозможное - возможно!

Люблю тебя! - сказала жизнь,
И даровала мне семью.
Родителей мне дорогих,
Сестру, любимую мою.

Потом, когда я подросла,
Детей троих, она дала.
Теперь внучат, родных людей,
По жизни вместе веселей.

Мои друзья, учителя,
Все это жизнь преподнесла.
Чтоб не погрязла я в быту,
Теперь уроки я беру.

А невозможное - возможно!
Но надо только помечтать,
Чтоб невозможное, возможным,
Могло бы в жизни этой стать!

Чудес по жизни, очень  много!
Теперь, я верю в чудеса!
Когда же чудо происходит,
Благодарю я небеса!

Чтоб люди мирно, в мире жили,
Духовный мир, нам надо возродить!
Когда в ладу каждый с собою,
Нас никому не победить!

Желаю так!
Чтоб женщины - богини,
Любимыми, родными были все!
А если женщина довольна,
Мир точно будет на земле!


Рецензии