А утро доброе всегда бывает!

 А утро доброе всегда бывает!
Когда ты ждёшь его, готовишься, встречаешь!
 В красивом платье, с чашкой чая, неспеша,
Обдумывает планы, нового ты дня!
А новый день возьмёт ,
И планы все подправит,
И с ног все на голову он поставит!
И возмущаться - нет
 причины,
Пути Господни неисповедимы!
А это значит, что Судьба,
Тебе подарок поднесла!
Возможно - встреча с новым человеком,
Плюс информация при этом,
И изменился твоей жизни путь,
Назад уже не повернуть!
Теперь иль рост, или падение,
И это главное решенье!
Тебе решать, как поступать,
Но нужно сердцу доверять!..

Прекрасен жизни день любой,
Даже на грани, за чертой...
Лишь только утро настает,
В душе у нас весна цветет!..
Прошу вас , девушки, - рассвет встречайте!
И мир улыбкой озаряйте!
Ведь от улыбки всем теплей,
И мир становится добрей!


Рецензии