Кошмары

Ежедневные кошмары стали так постылы
Тебе уже не справиться и не найти те силы,
Что смогли бы вытащить из-под чар отчаяния
Ты уже во власти страстного желания.

Ночью невозможно удержать порывы,
Слезы вытекающие влекут за собой срывы
Днем смех слышно с каждого угла,
А как темнеет – наступает тишина.

Ожидаешь, что вернется к тому как было,
Что между вами страсть неодолима,
Но если видятся во сне жуткие сценарии,
Может стоит прекратить дневное самоистерзание?

Недосып влияет на твое здоровье
Не только дух истерзан острой болью
Отныне за улыбкой тихие стоны ты скрываешь
Таблетку за таблеткой вновь глотаешь

И если не закончатся кошмары о прошлом расставании
Поменяешь ты на смерть свое желание.


Рецензии