Две точки схода

Шнитке. Бах. Две точки схода.
Месяц дышит сквозь метель,
Вяло стелется природа
С чёрным небом в параллель.
Дыбом вся клавиатура -
Дисгармония весны.
Струны солнца щиплет Шнуров,
Стынет ветер вдоль спины.







Ассоциация на картину Георгия Матевосяна «Две точки схожа»


Рецензии