Как славно было б жить на свете

Как славно было б жить на свете,
Когда б не пассажиры эти!
Ведь с ними – рот не разевай:
То сдачу с тысячи сдавай,
То «вот-вот тут» останови,
То тормоз резко не дави!

Эх, воля бы была б моя,
Отвадил бы их мигом я!
Но где ж тогда мне деньги брать?
Жена, глядишь, начнёт орать,
Со свету белого сживать…
– Так где, Вы говорите, встать?


Рецензии