Одним - сердца для чести живы...

Рецензия на «Пока сердца для чести живы» (Сергей Бандуровский)

Одним - "сердца для чести живы...", другим - возможность для наживы...

Виктор Бобошин   08.06.2019 21:30   


Вы правы...
Виктор, спасибо!
С уважением

Сергей Бандуровский   09.06.2019 05:30


Рецензии