Вот благородным золотом горят...

***

Вот благородным золотом горят,
Твои  изысканные руки.
Мне небеса  отныне мстят.
Рождая сладостные  муки.
 
 Моя любовь - твоя печаль!
 И что?- душевная свобода?
 Под светом неживого небосвода,
 Рожденный  истинный  хрусталь.

Теперь  без  прошлого, звезда,
Роняя  свет  лучей  умерших.
Из темноты рожденная  мечта.
Сквозь  муки лет моих прошедших.

05.08.2016г.


Рецензии