Затопила проспекты толпа...

Затопила проспекты толпа,
По брусчатке стуча костылями.
Жизнь пинает людей, как собак,
Чтоб быстрей дурака доваляли.

И легли, и уже им стонать
За нехваткой дыханья не вышло.
Уважаемый, ё* твою мать,
Отверни прокажённое дышло.

Может хватит, ребята, с меня
Этих масляных самокопаний.
И борения тщету поняв,
Растворяется буря в стакане.

Только нам без борьбы никуда
Не податься и даже не деться.
Мир становится, словно вода,
В суп когда не добавили специй.

12-09-2019


Рецензии