Кудряшки

Мне так нравятся кудряшки
Сам не знаю почему
Силуэт, гляжу, в обтяжку
Что со мною не пойму
Припев: Ох, кудряшки, вы кудряшки
               Золотые волоса
              Взгляд на них подобен бражке
              Вытворяет чудеса
Всё такое, оно вместе
Поражает и манит
Как случилось, в этом тесте
Закодирован магнит
Припев:

И к нему есть притяженье
Настоятельно зовёт
Возникает даже жженье
Пораженье – точно в лёт
Припев:

Как особенное место
Руки тянутся к нему
Кучеряво так невестят
К ощущению сему
Припев:

От прохлады защищают
Под кудряшками тепло
И нещадно обольщают
Может то мене на зло?!
Припев:

19.10.2019г              г.Капчагай


Рецензии
Замечательно, Виктор, с Новым Годом!

Жюр22   01.01.2020 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
Пусть Новый год буде счастливым!

Виктор Конищев   01.01.2020 11:52   Заявить о нарушении