24 октября исполняется 120 лет со дня рождения Иль

Мы порою не знаем те лица,
Неизвестен мне этот поэт.
Он стихами даёт насладиться,
В своём деле конечно он мэтр.

В Евпатории мэтр родился,
Насладился красою морей.
В юбилей свой опять возродился
И на душу мне мажет елей.

А какие стихи, просто чудо,
Так и хочется всем рассказать.
Я читала скажу - очень круто,
И я вам их хочу показать.


Рецензии