Живём привычками, чем дальше - тем сильнее...

Рецензия на «Игра слов» (Екатерина Синесгерева)

Живём привычками: чем дальше - тем сильнее.
Привычек бы хороших больше надо.
Чем старше, тем охота жить умнее,
А чувства чаще - юности награда.

Тем более, что чувством в наше время
Манипулируют весьма легко пройдохи.
И вдалбливают много дряни в "темя",
Под видом чувств на наши "ахи" - "охи"!

Виктор Бобошин   08.06.2019 21:25


Рецензии