Спасибо за грезы юности...

Спасибо за грезы юности.
Они не вернутся к нам.
Теперь нам хватает мудрости
Прекрасным не верить снам.

Ушли наши дни счастливые
В холодный седой туман.
Нам вновь не собраться с силами,
Чтоб выдержать слез обман.

Совсем ты другой становишься,
Я ласки не вижу глаз.
Ты богу чужому молишься,
И он разлучает нас.

Единственный друг, не вымолить
Нам в жизни иных друзей,
И слово «прощай» мне вымолвить
Всех траурных слов трудней.


Рецензии