Вся власть - от правящей элиты

Рецензия на «Стихоафоризм дня 6. 6. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

Вся власть - от правящей "элиты", что деньги "мечет" за рубеж.
А ими нанятые "свиты" купируют любой "мятеж".

Виктор Бобошин   08.06.2019 20:54   


Увы и ах дружище, но к сожалению большому это так...
Посмотри оклады нашей верхушки. Диво-дивное...
И это при очень скромных зарплата в России...

Спасибо дружище за визит и экс!

Анатолий Лукьянович Козин   08.06.2019 21:15


Рецензии