Со мною вместе!

                Говори со мной, как отец,
                как отшельник в убогой келье...
                «Поток» (Серафима Ананасова)


Не бузи:
Бузина только ягода!
Погоди
Падать падалкой,

А твори
Миры чудесные
До зари
Со мною вместе
Быть небесною?


Рецензии