Пиши, со мной

Пиши,  со  мной.


Третий  век,  от  шелестел.  От  нашей  весны…
С  тобою  простился  на  веке.  Уехал  в  зимние  дали.
Натали,  не грусти.  У  могилы   мой  адрес один.  Ты  не носишь  цветы…
Дети   мои.  Разве  вы  ещё  не  бывали.




Лежу  не  известен.  Как,  Моцарт.  С  другими сей  час…
Что  б  на волынке.  Мне  сыны  Альбиона  играли.
Ах,  Натали.  Столько  было  страсти  у  нас…
Вы  меня   обманули.  И  мягко,  жестоко,  предали.



Я,  с  обрядом  забвения.  Отечества  грозного  сын…
Я,  между  словом  и   слогом.
Над  умами  властитель  и  ваш  господин…
Нет  пиита  равного  с  богом.




Безгранично счастлив  и  несчастен.  Все  так  говорят. Со  мной   мои  мечты…
Дан  мне  тайный  взгляд.  Взирать  на вещи.
Многое  сменилось  у  времени  воды…
Им  выбор  сделан  вещий.  Ему  и  рукоплещем.





Не  спи  пиит. Пиши  всегда  со  мной…
Там  разберут,  кому  достанутся   медали.
Други.  Когда  то мы   увидимся  с тобой…
Узнаем,  кому  вечности  любви  из  нас  не  дали.


Рецензии