Распять

"Парой раскрылся ты душою и хочешь всех людей обнять... НЕ ЗАБЫВАЙ, что люди, за это могут и распять..."

Тому кто не дурак...
Раз пнут...Ему и хватит...
Щенячью радость поумерить.
Не всякого пристало бы,
Своею меркой мерить.
И уж тем более,
Не всякому годится верить...


Рецензии