Милая девчонка

Не могу одолеть я проклятую робость
И к тебе подойти, и к тебе подойти,
Хоть верти, хоть крути нашу землю как глобус,
Но такую как ты не найти, не найти.

Знаю я, что живёшь ты в соседнем подъезде,
И в компании ходишь чужих пацанов,
Как хочу, как желаю с тобою быть вместе,
Только вместе с тобой я в плену своих снов.

Милая девчонка, как мне подойти к тебе,
Как сказать тихонько
Хоть бы слово одно: "привет",
За твою улыбку я готов весь мир отдать,
Совершить ошибку, только не могу сказать
Даже слова "привет".

По утрам мы стоим на одной остановке,
И в троллейбусе ездим частенько одном,
Я смотрю на тебя и мне как-то неловко,
Будто вместо тебя там сидит контролёр.

А когда во дворе после школы, под вечер,
На гитаре играют ребята тебе,
Мне так хочется, хочется стать птицей певчей,
Чтобы спеть под окном твоим этот припев.

1994 год


Рецензии