За безумство прощая молву...

За безумство прощая молву,
Небосводу оставивши звезды.
Я любовью к тебе – живу.
И не смей убеждать, что поздно…

Развела пусть дороги Земля.
За тебя в Храме ставлены свечи.
Ты мне снишься. Значит не зря.
Знать начертана душам встреча.

Я должна. Я найду. Я хочу.
Через версты любых Измерений.
И скользнув рукой по плечу,
Танец наш посвятим Вселенной.


Рецензии