Огонь и лёд. Роберт Фрост

Одни говорят, мир умрёт в огне,
Другие, что ото льда.
Со мной согласятся познавшие гнев,
Страсть может все сжечь до тла.
Но если ему бы пришлось погибать
Второй раз, то что до меня,
Ненавижу, что лёд разрушает порою
Страшнее стихии огня.


Рецензии