Умными я горжусь!

Президент он,и я горжусь.
Голос мой оправдал,и я счастлив.
Украину люблю и Русь!
Мудрецы быть должны у власти!
      ПРИПЕВ:
Справедливость,кто против -мой враг.
Справедливость решит все вопросы.
Справедливость-к честности шаг!
Справедливость сотрёт  перекосы.

Президент он, и я горжусь.
Его выбрал народ мой честный.
Кто добро дарит,не ошибусь,
Назову его,и он будет известный!!!
       ПРИПЕВ:

Президент он,и я горжусь.
Наконец к нам пришёл умный,честный.
Честность ,в ней нашей жизни суть.
А где честно,там жить интересно.
       ПРИПЕВ:

Президент он,и я горжусь.
Умных,честных я уважаю.
Господа проклянут меня пусть.
Справедливость от Бога,считаю!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии