О бесконечности

Поэт равнодушен к откликам,
Бликам чудечных глаз,
Он не играет сотника,
Ему не опасен сглаз,

Поэт поёт перед вечностью,
Сам на себе распят.
Уводит он в бесконечности,
Где будет Девой заклят!


Рецензии