Сейчас никто не скажет точно...

Сейчас никто не скажет точно,
Зачем по правилам игры
На небосводе звёздной ночью
Мерцают целые миры?

Зачем иллюзия пространства
Царит в сознании людей,
Даря на время ложных странствий
Им груз безсмысленных идей?

Лишь в тех, кому всё надоело,
Летят из царства липкой тьмы
Эзотерические стрелы,
Пронзая догмы и умы!

2019


Рецензии