Проснулись

Прозрели дураки,идёт ремонт дорог
Ах Николай Васильевич,на чудо посмотри
Я также,как и ты представить бы не смог
Идёт ремонт дорог с заката до зари
                2
А пробки ерунда,с восторгом принимаю
Шевелится,живёт любимый городок
Но вот зачем бордюрами трамваи ограждают?
Скажу от всей души,мне это невдомёк
                3
Быть может это надо,а может и не надо?
"Доедет,не доедет" уж  повесть,как роман
Для города поверь, ремонт уже награда
Хотя нам далеко до европейских стран


Рецензии