Одному из забытых вчера мужчин

кроме отсвета прошлого и руин
только тени да отзвуки прежних встреч
ты один из забытых вчера мужчин
а остатки неписанных писем  в печь

оцарапает память случайный взгляд
пробежит по спине  холодок ветерком
что в тебе я искала вот одна из шарад
оказалось что ты мне совсем не знаком

собираю загадки растрёпанных чувств
злым вампирам тоски объявляю бой
мудрость женская розы цветущий куст
и бутоном желаний на нём любовь

19//10//19


Рецензии
Вчера как начало смеркаться
Часов так около пяти
Забыла своего мужчину
И не могу теперь найти )

Лев Пирогов   20.10.2019 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.