Снова...

..И если призрак здесь когда - то жил,
то он покинул этот дом. Покинул...
И. Бродский.

Снова...

И каждый раз, с надеждой, в даль
Слегка хромавшее, смотрело сердце.
Когда под окнами фонарь,
Вдруг освещал души все заусенцы.

Боль от того, что нет причин,
Со страхом к неизбежным переменам.
Мой внутренний сдвигали мир,
К бесчувственным, всё ближе, манекенам.

И только то что рядом ты.
Пусть в образе не чёткого фантома.
В порядок привадило сны.
Прощая мне, всё снова,
Снова,
Снова...

Алмаз Галлямов 2019 10 19


Рецензии