Исцеление

Я не плачу: закончились слёзы,
Смыв следы от обид и тревог.
И теперь приходящие грозы
Ни за что не пущу на порог.

Пусть сгущаются тучи напрасно
И пугает раскатами гром.
Если сердце тоске не подвластно -
Исцеления верный синдром.

Время, право же – лекарь умелый,
Все недуги ему по плечу.
Предо мною лист ватмана белый:
Новый жизненный путь начерчу.

Там не будет терзаний до муки,
Одиноких, томительных дней,
Безысходности долгой разлуки
И обмана, что смерти страшней.

Затянулась душевная рана,
Отболело, что ныло в груди.
Промелькнули все титры с экрана:
Мой счастливый сюжет впереди.

   19.10.2019год               


Рецензии
Страдаем от любви, излечиваемся и снова заболеваем... И надеемся на счастье. Всё верно, Марина! Се ля ви!Понравилось! С добром Н.К.

Надежда Катенкова   31.10.2019 15:29     Заявить о нарушении