Ваше высочество

Отыщу в одиночестве,
Не в людской суете
Образ «ваше высочество» –
Мадригал красоте.

Я живу этим образом,
Словно Богом монах.
По крупицам я собрана
И сбываюсь во снах.

Образ «ваше высочество»
Согревает мечты.
Не кощунство – пророчество,
В беспредельность мосты.

Я брожу среди множества
Незнакомых миров.
На задворках убожества
Вижу светлый чертог.

Мой шатёр вдохновения
Неспроста меня ждёт.
Доверяюсь видениям –
И шагаю вперёд.

Предо мной фиолетовый
Расстилается дым.
Обольщаясь секретами,
Устремляюсь за ним.

Но не знаю по-прежнему
Где же я нахожусь.
В океане безбрежного
Растворяется жуть.

Образ «ваше высочество»
От меня далеко.
Приближает лишь творчество,
Не даётся легко

То, что было иллюзией.
Ухожу в пустоту.
Оказалась контузией
Ссылка на высоту.

                31.12.2010


Рецензии