Я часто слышу самолёты...

Я часто слышу самолёты,
Душой терзаясь на войне.
Я не прошу себе киота,
И в малой признаюсь цене.

Сдаюсь - всеведящему Богу -
Но пленных не берет любовь.
Стараюсь - сердце понемногу
Очистить, сокрушаясь вновь.


Рецензии