В любую погоду!

Вчера, в дождливую погоду,
К тебе приехал на работу!
Я своровать тебя решил,
У сына праздник светлый был!

В машине ждал букет шикарный,
От всей моей глуби души!
И шоколадка со словами,
О том, как много значишь, Ты!

Вошел к тебе, ты вся в работе,
Директор, сложная стезя!
В наушниках, ты так прекрасна,
И огоньки в твоих глазах!

Сидел я молча, не мешая,
Пока беседу ты вела,
А сам тобою восторгался,
Как хороша! - Любовь моя!


(24.05.17г.) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии