До здравствует, осень!

Посвящается Троицкому Собору, г. Калуга. Колокольный звон!


До здравствует, осень!
Красивый наряд,
С тобой мы летали,
Прохладе я рад!

И дождь не мешает
И птицы поют,
И листья летают
Со мной на ветру.

Спасибо, о осень!
И город под стать,
Старинные фрески,
Калины подвески.

И звон колокольный
Нас с миром встречал,
Прекрасную песню
Он нам напевал.

Спасибо, прекрасно
Так время прошло,
Минутное детство
На нас свнезашло.


Рецензии