Волнение, тревога и печаль

Волнение, тревога и печаль…
Ты, пожалей себя, но не грусти,
Что было между нами и не жаль,
А, коли что не так, меня прости.

Забудутся обиды и тогда,
Ты засияешь ярким светом.
Придут любовь и радость без труда,
К тебе блуждающим рассветом.

Как в первый раз откроешь ты глаза,
Предстану снова пред тобою.
Творит, как будто кто-то чудеса,
Своей «нетленною рукою».

Какой сегодня есть – меня прими!
Не надо жалости, терпимо…
Любя, как прежде, нежно обними,
А счастье не пройдёт уж мимо.
      19 октября 2019 года


Рецензии