Сказонька-Весна!

Улыбнись, мой Золотой!
Радужный! Рассветный!

В небе зоренька цветет!
Ночи звезды блекнут!

Соловейкой я спою сердцу
Твоему превежливому,

Что моря переплывешь Ты -
Ко мне с Надеждою!

Будем розами сиять,
И тюльпаном пахнуть!

И от Счастия летать,
И от Счастья плакать!

Я Тебя благодарить буду
Вечно-вечно!

Ты меня теплом дарить
Дивно-бесконечно!

Вот и Сказонька-Весна!
Вот и сказка-реченька!

Я люблю Твои глаза!
И Твое сердечко! Трепетно!

19.10.19.+2023год


Рецензии